不能读取语音阅读器

市政府召开农业水价综合改革工作推进会

时间:2017-12-06

为深入贯彻落实国务院关于农业水价综合改革工作要求,动员部署、全面推进本市农业水价综合改革工作,12月6日上午,市政府组织召开本市农业水价综合改革工作推进会,副市长时光辉、副秘书长黄融出席。市发展改革委、市水务局、市财政局、市农委、市环保局、市规划国土资源局、市粮食局和各郊区政府负责同志参加。

时光辉副市长指出,本市农业水价综合改革试点工作取得了明显成效,很好地兼顾了国家要求和本市实际、试点先行和面上推进、精准补贴和成本分摊等方面的关系,试点的做法和经验具有很强的复制性和推广性。下一步各区要按照市农业水价综合改革的总体安排,认真学习借鉴好的经验做法,加强组织领导,落实工作责任,强化市区联动、部门联手,全力推进改革各项工作,为保障农田水利设施长效管护、减少农业面源污染和促进农业供给侧改革作出积极贡献。

会上,松江、青浦区政府负责同志作交流发言。市发展改革委、市水务局分别汇报部署相关工作。

来源:上海市水务局、上海市海洋局