不能读取语音阅读器

“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛第四考核组在上海开展2018年度考核评比工作

时间:2019-01-11

1月9 -11日,长江水利委员会长江工会常务副主席句广东、副主席姚能华带领“助推绿色发展 建设美丽长江”全国引领性劳动和技能竞赛第四考核组来沪开展考核评比。市水务局副局长刘晓涛、王华杰,总工程师胡欣,青浦区副区长陈庆江、闵行区副区长汪向阳参加。

考核组实地考察了水利部重大水利工程建设项目大泖港上游防洪工程、小涞港国家会展中心段、淀山湖彩虹桥段等地,检查了河(湖)管理情况,观看了青浦区、闵行区、崇明区河长办全面推行河长制工作申创视频片,听取了关于北横泾、小涞港、淀山湖、滴水湖最美河湖申创等工作的汇报,以及市堤防处、申鼎建设、市水务安质监站、水利工程集团等单位有关先进单位和个人、最美护湖员等申报事迹的汇报,查阅了大量台账资料并进行了考评打分。

考核组对上海市全面推行河长制工作、最美河湖建设和水环境治理工作给予高度评价,对上海市水务局与上海市总工会紧密合作,积极开展“河道整治攻坚战”“碧水保卫战”劳动竞赛等活动给予充分肯定,希望上海市进一步发挥劳动和技能竞赛激励人、鼓励人、凝聚人作用,全面推进水生态文明建设。

市总工会、市水务局,浦东新区、闵行区、青浦区水务局相关负责人参加。

来源:上海市水务局、上海市海洋局