不能读取语音阅读器

市水务局白廷辉局长调研苏州河支流水环境整治工作

时间:2018-11-09

11月9日上午,市水务局白廷辉局长带队调研苏州河支流水环境整治工作。调研组现场检查了闵行区华星港、周泾港、李厍江和嘉定区的双洋港、新槎浦、西浜等6条苏州河支流河道,听取了两区水务局关于苏州河支流河道整治工作情况介绍。

白廷辉局长肯定闵行、嘉定两区河长制工作取得的成效,要求两区在苏州河支流河道整治工作中,加强方案设计、重在落实落细,重点抓好四方面工作:一要全力做好首届中国进口博览会相关保障工作,确保各项保障工作落实到位;二要围绕苏州河“两消除一贯通”的目标,加大苏四期支流整治推进力度,使苏州河南北两翼水系畅通,环境改善,水质提升;三要持续推进河道综合整治,充分发挥水系整治的综合效益,提高区域防汛除涝能力和水环境面貌;四要以“2020年力争全面消除劣Ⅴ类水体”为目标,按计划全力推进各区消除劣V类水体相关工作,制定问题、责任、任务、措施和目标清单,系统推进整治工作。

局相关部门,市水利处,闵行区水务局、嘉定区水务局负责同志参加调研。

来源:上海市水务局、上海市海洋局